Bolo de casamento: flores amarelas + efeito de babados

Mais um bolo de casamento lindíssimo do Cíntia Costa Cake Studio com flores de açúcar, para um casamento civil!

Coberto em pasta americana, com efeito de babados, o bolo foi decorado com ranúnculos amarelos e ramo de flor marsala. Um luxo!

As maiores vantagens das flores de açúcar em relação às naturais para um bolo de casamento são a durabilidade (flores de açúcar permanecem perfeitas até o final da festa, enquanto as naturais vão murchando) e a maior variedade de cores, modelos e tamanhos, já que são feitas sob medida para a noiva, e não dependem de época ou clima.

Bolo de casamento: flores amarelas + branco com babados. Feito por Cíntia Costa Cake Studio (contato@cintiacostacakestudio.com.br )Bolo de casamento civil: flores amarelas + branco com babados. Feito por Cíntia Costa Cake Studio (contato@cintiacostacakestudio.com.br )Bolo de casamento: flores amarelas + branco com babados. Feito por Cíntia Costa Cake Studio (contato@cintiacostacakestudio.com.br )

Serviço
Cíntia Costa Cake Studio
Serviço: Bolos de Casamento
Site: www.cintiacostacakestudio.com.br
Instagram: www.instagram.com/cintiacostacakestudio 

Facebook Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *