Cardápios de casamento com receitas
A Glau Gasparetto, do blog de receitas da revista Ana Maria, me pediu para montar cardápios de casamento a partir das receitas do canal de Culinária do MdeMulher.
Crei três opções: cardápio econômico, sofisticado e brasileirinho. Todos vem com links para as receitas, para as noivas mais prendadas (ou que tenham familiares e amigas prendadas) que estiverem pensando em fazer a própria comida do casamento. Vejam como ficou:
CARDÁPIO ECONÔMICO
Entrada
. Minitorradinhas com duas opções de patê: Queijo com nozes e Ervas
. Casquinha de frango
Prato principal: salada + festival de massas com 2 opções
. Salada mesclada
. Farfalle ao molho branco de presunto e champignon
. Canelone de carne com molho vermelho
Sobremesa:
. Carolinas recheadas com doce de leite, servida com sorvete
CARDÁPIO SOFISTICADO
Entrada:
. Minitorradinhas com carpaccio
. Fatias torradas de pão sírio com patê de berinjela
Prato principal: festival de crepes com quatro opções de recheio
. Crepe de camembert
. Crepe de nozes
. Crepe de carne
. Crepe de ricota
Sobremesa:
. Trouxinha de nozes com damasco
CARDÁPIO BRASILEIRINHO
Entrada:
. Escondidinho de carne seca com mandioca servido em minicumbucas
. Polenta à bolonhesa servida em minicumbucas
. Caldinho de feijão servido em copo de pinga
Prato principal:
. Arroz ao pesto
. Enrolado de frango com mandioca
. Carne assada com manteiga aromática
. Batatas ao forno
Sobremesa:
. Wrap de Romeu e Julieta