Cardápios de casamento com receitas

A Glau Gasparetto, do blog de receitas da revista Ana Maria, me pediu para montar cardápios de casamento a partir das receitas do canal de Culinária do MdeMulher.

Crei três opções: cardápio econômico, sofisticado e brasileirinho. Todos vem com links para as receitas, para as noivas mais prendadas (ou que tenham familiares e amigas prendadas) que estiverem pensando em fazer a própria comida do casamento. Vejam como ficou:

CARDÁPIO ECONÔMICO

Casquinha de frango + Farfalle ao molho branco + Carolinas  recheadas: sugestões para cardápio de casamento econômico

Entrada
. Minitorradinhas com duas opções de patê: Queijo com nozes e Ervas
. Casquinha de frango

Prato principal: salada + festival de massas com 2 opções
. Salada mesclada
. Farfalle ao molho branco de presunto e champignon
. Canelone de carne com molho vermelho

Sobremesa:
. Carolinas recheadas com doce de leite, servida com sorvete

CARDÁPIO SOFISTICADO

Torradas com patê de berinjela + Crepe de camembert + Trouxinha de  nozes com damasco para um cardápio sofisticado de casamento

Entrada:
. Minitorradinhas com carpaccio
. Fatias torradas de pão sírio com patê de berinjela

Prato principal: festival de crepes com quatro opções de recheio
. Crepe de camembert
. Crepe de nozes
. Crepe de carne
. Crepe de ricota

Sobremesa:
. Trouxinha de nozes com damasco

CARDÁPIO BRASILEIRINHO

Entre as opções "brasileirinhas", Caldinho de feijão +  Carne assada com manteiga aromática + Wrap de Romeu e Julieta

Entrada:
. Escondidinho de carne seca com mandioca servido em minicumbucas
. Polenta à bolonhesa servida em minicumbucas
. Caldinho de feijão servido em copo de pinga

Prato principal:
. Arroz ao pesto
. Enrolado de frango com mandioca
. Carne assada com manteiga aromática
. Batatas ao forno

Sobremesa:
. Wrap de Romeu e Julieta

Loading comments...