Bem-casado com massa de pastel, recheio de goiabada

Bem casado com massa de pastel e recheio de goiabada, salpicado com canela e açúcar.

Quer inovar no seu casamento mas não abre mão do bem-casado? A dica do pessoal do M de Mulher é o bem-casado de massa de pastel recheado com goiabada e coberto de açúcar e canela.

É super fácil de fazer, mas não é uma receita que dê para fazer com muita antecedência, se não a massa perde a crocância, que é o tchans dessa versão do bem-casado.

Se você vai contratar um buffet ou terá alguém cozinhando para o seu casamento na hora, é uma ótima pedida.

Ingredientes:

  • 400 g de massa de pastel (em rolo)
  • 500 g de goiabada mole
  • Óleo
  • Canela em pó
  • Açúcar

Utensílios:

  • Frigideira
  • Escumadeira
  • Cortador redondo ou xícara de café
  • Papel-toalha

Modo de preparo

  • Corte a massa de pastel em círculos com o cortador ou uma xícara de café.
  • Na frigideira, aqueça levemente um pouco de óleo (só o suficiente para cobrir a massa).
  • Frite as círculo até dourarem e vá colocando sobre um prato com papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
  • Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo.
  • Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.

Rende: 30 porções

4 thoughts on “Bem-casado com massa de pastel, recheio de goiabada”

  1. Liliane disse:

    Oi

    Bem casado já faz parte dos casamentos, não dá para imaginar uma festa sem eles 🙂

    Mas eu gostei dessa nova opção…

    Coloquei seu link lá no meu blog! To te seguindo a partir de hj, adorei seu blog!

    Bj

  2. Júlia disse:

    Gente, deve ser divino!

  3. silma disse:

    POR FAVOR,QUAL O TEMPO DE DURAÇÃO DO BEM CASADO COM MASSA DE PASTEL E POSSO EMBALAR COMO O OUTRO????OBRIGADA

  4. Cíntia Costa disse:

    Oi Silma, tudo bem? Como vai massa de pastel, se demorar pra servir fica murcho… Tem que ser feito mais ou menos na hora… Mas eu não sei quanto tempo antes!

    Acho que esse é melhor não embalar, justamente porque perde a crocância.

    Beijos!

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