Formato tradicional, sabor e textura inovadores. Venha ver onde encontrar!
Quer inovar no seu casamento mas não abre mão do bem-casado? A dica do pessoal do M de Mulher é o bem-casado de massa de pastel recheado com goiabada e coberto de açúcar e canela.
É super fácil de fazer, mas não é uma receita que dê para fazer com muita antecedência, se não a massa perde a crocância, que é o tchans dessa versão do bem-casado.
Se você vai contratar um buffet ou terá alguém cozinhando para o seu casamento na hora, é uma ótima pedida.
Descobri uma receita de bem-casado que deu certo! A massa ficou fofa e não grudou. Quem me passou foi a assessoria da Panex, que me enviou para testar algumas assadeiras da linha AirBake (que têm um colchão de ar e prometem assar por igual e não deixar a massa grudar).
Vejam o vídeo com a receita ilustrada.
A segunda parte da minha viagem está sendo em Londres (num tá sabendo? Vai lá no Blog da Recém-casada para saber mais sobre minha viagem à Europa).
Achei essa loja linda de cupcakes em Notting Hill Gate. Esses doces são ótimos para casamentos. Você pode colocá-los na mesa do bolo ou na do café na saída, dar de lembrancinha, usar como convite e até trocar o tradicional bolo por uma pirâmide deles!
Vejam este post com 50 fotos de cupcakes para se inspirarem e, quem quiser por a mão na massa, tem uma receita de cupcake de baunilha aqui e uma receita de cupcake de chocolate aqui.
Não sei se vocês sabem, mas estou de férias advinhem onde? Em Paris!!! (Curiosos, corram para o Blog da Recém-casada para saber mais sobre minha viagem à Europa).
E em todas as boulangeries que encontrei no meu caminho vi macaroons pelas vitrines. Dizem que esse docinho, de origem francesa, era um dos preferidos da Maria Antonieta…
Pra quem não sabe, a massa tem consistência semelhante ao merengue, aerada e crocante (lembra os salgados de polvilho) e seu gosto é suave.
Casamento – Receita de macaroon para quem quiser economizar sem abrir mão desse delicioso e colorido docinho.