Macaroon é o novo bem-casado?
Não sei se vocês sabem, mas estou de férias advinhem onde? Em Paris!!! (Curiosos, corram para o Blog da Recém-casada para saber mais sobre minha viagem à Europa).
E em todas as boulangeries que encontrei no meu caminho vi macaroons pelas vitrines. Dizem que esse docinho, de origem francesa, era um dos preferidos da Maria Antonieta…
Pra quem não sabe, a massa tem consistência semelhante ao merengue, aerada e crocante (lembra os salgados de polvilho) e seu gosto é suave.
Ou seja, apesar de ser visualmente parecido com o bem-casado, nem o gosto nem a textura tem nada a ver… Na verdade, o legal é oferecer os dois!
Quem tiver curiosidade (ou habilidade), poder ver o post Receita de macaroon aqui do blog! Beijos e au revoir!
Os macaroons apesar de serem mais alegres, bonitos e coloridos, nao substituem o sabor dos bem-casados que já caíram na graça dos brasileiros. Afinal de contas, todas queremos ser bem-casadas.
Eu sempre gosto dos seus posts sobre ideinhas para o casamento… sobremesas então, nem fale!!!! =)
E q inveja de vc, queria ir pra paris tb! kkkk
bjos!
Aposto que você foi na Ladurré da Champs Elisés.
São ótimo, apesar de caros, fiz umas comprinhas e trouxe na mala para a família provar destes tb…
Na Suíça tem uns bem bons tb, bem mais baratos, esqueci o nome da loja, mas deve ter na Europa toda, se puder provar, aproveite…
bj